hudson
@hudson
Веб-разработка, управление ИТ проектами

Что сейчас модно использовать для GUI браузерных игр?

Когда-то давно, был flash и там как-то было без вариантов. Потом был ещё silverlight, но на моё имхо должного распространения не получил.


А что сейчас используют продвинутые ребята? HTML5 Canvas? С какими либами? Что-то я совсем выпал из темы — дайте направление куда копать.


Thanks.
  • Вопрос задан
  • 3199 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
В большинстве так флэш и остался — Canvas-то не везде работает.
Ответ написан
Странный вопрос. Что вообще означает слово «модный»? Особенно интересно, по поводу геймдева?
Я пишу на HTML5 + jQuery без Canvas. Мой племянник на AS3 во Flash. Мой друг пишет проект на Unity. Другой мой друг на HTML5 + Canvas. Кто из нас самый «модный»?

Средства лишь определяют охват аудитории не более того.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 07:47
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект