hudson
@hudson
Веб-разработка, управление ИТ проектами

Что сейчас модно использовать для GUI браузерных игр?

Когда-то давно, был flash и там как-то было без вариантов. Потом был ещё silverlight, но на моё имхо должного распространения не получил.


А что сейчас используют продвинутые ребята? HTML5 Canvas? С какими либами? Что-то я совсем выпал из темы — дайте направление куда копать.


Thanks.
  • Вопрос задан
  • 3199 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
В большинстве так флэш и остался — Canvas-то не везде работает.
Ответ написан
Странный вопрос. Что вообще означает слово «модный»? Особенно интересно, по поводу геймдева?
Я пишу на HTML5 + jQuery без Canvas. Мой племянник на AS3 во Flash. Мой друг пишет проект на Unity. Другой мой друг на HTML5 + Canvas. Кто из нас самый «модный»?

Средства лишь определяют охват аудитории не более того.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы