@naneri
PHP разработчик.

Как загрузить параметры в JS при первой загрузке страницы?

Необходимо при первой загрузке передать JSON с различными параметрами, как это можно сделать?
Пользуюсь Laravel - када передаю json_encode обьект, он потом его не может нормально присвоить (все знаки почему-то сразу экранируются).
(AJAX запрос сразу же после загрузки исключить)

foreach($allImages as $image){
			$arr[] = $image->__toString();
		}
		$json_arr = json_encode($arr);
		return view('index', ['images' => $arr, 'json_images' => $json_arr]);


Вот так код передаётся во view, а там уже просто с помощью console.log выводится в консоль браузера.
  • Вопрос задан
  • 2415 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ajaxtelamonid
@ajaxtelamonid
Laravel
Можно помещать во вьюху js-код, который присваивает переменные в window, а в джаваскрипте их оттуда читать. Для Laravel есть вот такой пакет: https://github.com/laracasts/PHP-Vars-To-Js-Transformer
Ответ написан
VovanR
@VovanR
Фронт-энд Вэб-разработчик
А ты парсишь пришедший JSON https://developer.mozilla.org/en/docs/Web/JavaScri...
JSON.parse(text[, reviver])
Как выглядит экранированная строка?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы