AIS
@AIS
Full-Stack Developer

Затерянный символ?

Уже который час немогу понять что происходит.
image
Вот такая ситуация, хочу знать почему синий блок едет вниз.
Вот весь код страницы.
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en">
<head>
<title>Untitled Page</title>
<meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<style type="text/css" media="screen">
html, body, #navigation, #content {
margin:0;
padding:0;
}
#navigation, #content {
float: left;
height: 100%;
}
#navigation {
width: 20%;
background-color: red;
}
#content {
width: 80%;
background-color: blue;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="navigation">
Navigation<br />Here
</div><!-- /navigation -->
<div id="content">
Content
</div><!-- /content -->
</body>
</html>

Я думаю косяк где-то в кодировках, никаких пробелов или чего либо в редакторе невидно.
Вопрос в том как разыскать эту гадость? notepad и мой редактор (intype) его не показывает
  • Вопрос задан
  • 2920 просмотров
Решения вопроса 1
AIS
@AIS Автор вопроса
Full-Stack Developer
Проблему решил вот таким способом:

$string = file_get_contents($file);
if(substr($string, 0,3) == pack('CCC',0xef,0xbb,0xbf))
{
$string=substr($string, 3);
}
file_put_contents($file, $string);


Видимо надо менять редактор. Хотя раньше таких проблем небыло
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
7workers
@7workers
вот так у меня: gyazo.com/01bd2906d0111ea3da392ea072854bce

попробуйте скопировать код прямо отсюда :)
Ответ написан
Комментировать
simplecode
@simplecode
у Вас код на картинке != коду в листинге…
м/б в этом дело?
Ответ написан
Комментировать
AIS
@AIS Автор вопроса
Full-Stack Developer
Выкладываю это счастье на всеобщее обозрение: dl.dropbox.com/u/10688674/Untitled%20Page.htm
Ответ написан
Вот что будет если переключить на 1251 pix.am/Ai7O/
В общем тут какой-то невидимый символ, наверное затерялся когда вы конвертировали файл.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы