DR_Demons
@DR_Demons

Как вернуть значение из метода java?

Доброго времени суток! Изучаю java споткнулся на банальности, как получить значение s?
public String[] delSpace(String[] mas) {
//    	String[] s;
    	for (final String seq : mas) {
    		String[] s = getDelSpace(seq);
    	}
    	
		return s;
		
	}

в данном варианте eclipse предлагает создать локальную переменную, когда ее создаешь предлагает переименовать s.

Заранее Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 2834 просмотра
Решения вопроса 1
@Copperfield
Android dude
Вот так должно выглядеть то, что вы хотите сделать.
public String[] delSpace(String[] mas) {
    	String[] s = new String[mas.length];
        for(int i = 0; i < mas.length; i++){
            s[i] = getDelSpase(mas[i]);
        }
        return s;
    }

Вне цикла инициализируете массив стрингов размером с аргумент mas. Циклом идите по массиву и делайте что вам надо. Возвращайте.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы