@bighoc
php/javascript developer

При сохранение ноды программно pathouto(). В чем может быть проблема?

Пишу модуль для парсинга rss. Всё работает, и ссылка ЧПУ получается но выдаёт два warninga.

Warning: Illegal offset type in isset or empty in pathauto_cleanstring() (line 180 of /home/dev/public_html/sites/all/modules/pathauto/pathauto.inc).
Warning: Illegal offset type in pathauto_cleanstring() (line 223 of /home/dev/public_html/sites/all/modules/pathauto/pathauto.inc).


вот функция сохранения ноды

function _wfp_rssparse_savenode($data){

    $node = new stdClass();
 	$node->type = 'wbf_rssparse';
 	$node->language = LANGUAGE_NONE;
 	
 	node_object_prepare($node);
 	
 	$node->title = (empty($data['title'])?'title':$data['title']);
 	$node->status = 1;
 	$node->comment = 0;
 	$node->promote = 0;
 	$node->moderate = 0;
 	$node->sticky = 0;
 	$node->uid = 1;
 	$node->path['pathauto'] = true; 	
	$node->field_link_rss['und'][0]['value']= $data['link'];
	$node->body['und'][0]['format'] = 'full_html';
 	$node->body['und'][0]['value'] = $data['body'];
	// save image		
	if(isset($data['img_src'])){
		$file_path = $data['img_src'];
		$basename = basename($file_path); 

		if (strrpos($basename, '.')!==false ) { 
			$file_extension = substr($basename, strrpos($basename, '.')+1);
		} else {
			$file_extension = '';
		}
		//take directory, if it doesn't exist then create one
		$real_url = file_destination("public://images/test.txt", FILE_EXISTS_REPLACE);
		$real_dir=drupal_dirname($real_url); 
		if(!is_dir($real_dir)){
			if(mkdir($real_dir,0777)){
				drupal_set_message(t("Folder '!name' create",array('!name'=>$real_dir)));
			}else{
				drupal_set_message(t("Error create folder: ").$real_dir, 'error');
			}
		}
		//declare filepath and filename
		$destination = 'public://images/logo_'. str_replace('-', ' ', $node->title) .'.'.$file_extension;
		
		$file_temp = file_get_contents($file_path);
			$file = file_save_data($file_temp, $destination);
			if ($file) {
				$node->field_image_rss[LANGUAGE_NONE][] = (array)$file;
			}
		}
 	node_submit($node);
 	node_save($node);
}


Кто-нибудь сталкивался с этим ?
  • Вопрос задан
  • 2291 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@bighoc Автор вопроса
php/javascript developer
Проблема была в следующем. в $data['title'] приходил объект вместо строки. Решение оказалось максимально простым.

$node->title = (empty($data['title'])?'title': (sting)$data['title']);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы