Стоит ли изучать c#?

Изучаю c#, язык очень нравится, но хотелось бы услышать мнение знающих людей. Есть ли перспективы его изучения? Стоит ли изучать?
  • Вопрос задан
  • 9536 просмотров
Решения вопроса 1
twentyfivesymbolsusername
@twentyfivesymbolsusername
Front-end developer
Конечно стоит. Я, например, выучив С# свободно пишу на Javascript и на Java. Главное начните, потом перейти на что-то другое не будет проблемой.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 8
vipuhoff
@vipuhoff
Не стоит не стоит:) нужно меньше конкурентов:) Лучше изготавливать холодильники:)
А если серьезно отличный язык, но лучше на нем одном не зацикливаться и изучать смежные Java, JavaScript и PHP вместе с ним.
Ответ написан
Комментировать
Soldata
@Soldata
Программист, владелец IT-компании.
Язык изучайте, однозначно. Студия, ASP.NET, IIS не барахло. Я работаю с .NET с самого начала его появления. Это отличная технология. Зарплаты специалистов со знанием C# или VB.NET достаточно высокие.
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Ну тысяч двести четыреста тысяч рублей у топов, больше не получите.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Язык хороший, а студия, asp.net, iis, вот это все — страшное барахло и vendor lock-in. Единственное пристойное применение — Unity3D.
Ответ написан
f0y
@f0y
Да, стоит. А ещё стоит изучать haskell, erlang, scala, Java, F#, C, C++, JavaScript . У каждого языка есть свои парадигмы и подходы к решению задач, несомненно полезно знать множество языков. Вот на каком языке специализироваться - это отдельная тема.
Ответ написан
Комментировать
Лучше СиШарп, чем дедушкин паскаль)
Ответ написан
Комментировать
Antares19
@Antares19
Стоит начать с вопроса - что вы хотите разрабатывать в результате?
Для какого сегмента и какой софт.

После ответа на эти вопросы, можно будет просто посмотреть уровень зарплат специалистов по списку технологий и определите перспективность :)
Ответ написан
Комментировать
@Threesta
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы