Как встроить в запрос еще одну проверку?

Я уже совсем хочу спать... Час назад все работало, а сейчас просто в отказ идет.=)
Написал вот такой запрос
$join .= 'INNER JOIN ' . $this->wpdb->postmeta .' price
ON price.post_id = posts.ID AND
price.meta_key LIKE \'%_to_price_%\' ';


Как мне сюда добавить проверку по post_id ?
Что то вроде AND price.post_id = '1050'
  • Вопрос задан
  • 2179 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Мне всегда казалось что на тостере сидят разработчики, а не участники шоу интуиция или битва экстрасенсов и я бы хотел вам помочь но понятия не имею что находится в
$this->wpdb->postmeta
и не имею особого желания угадывать
Ответ написан
@ugodrus
1) Для начала хотелось бы увидеть весь запрос.
2) использование LIKE и прочей бурды в JOIN ON не рекомендуется.
3) Возможно вам стоит переложить запрос без Join по такому принципу
SELECT something FROM price t1, price t2 WHERE и здесь указать правила соединения таблиц и прочие условия
но не зная конечный запрос сказать тяжело.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы