Sonic_SE
@Sonic_SE

Как получить части текста разделеного тегом <br>?

Есть html вида:

<td><br>
    Name <_br_><br>
    Lastname <_br_><br>
    Address<br>
</td><br>


Как с помощью jQuery мне получить 3 переменные содержащие Name, Lastname и Address?

Я на php пытаюсь распарсить страничку и использую для этого phpQuery, который повторяет функциональность jQuery.
  • Вопрос задан
  • 2824 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
homm
@homm
api.jquery.com/contents/
Get the children of each element in the set of matched elements, including text and comment nodes.
Ответ написан
Комментировать
@Nc_Soft
Не насиловать мозг, заюзать explode()
Ответ написан
Комментировать
Mixailo
@Mixailo
А еще лучше preg_split("#<br[^>]*>#s",...)
Ответ написан
Комментировать
@Nc_Soft
<p><a href="">link</a>text</p>

А кто знает как получить text?
Ничего лучше этого не придумал
pq('p')->find(a)->remove();
echo pq('p')->text();
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект