Найдите приличный сайт с информацией об авто и напишите парсер. В крайнем случае можно Википедию использовать. Вот эти товарищи extbet.com/games/calendar как минимум три источника парсят Бетфейр, Пиннакл и еще откуда то берут результаты матчей. Так что нет ничего невозможного.
@WebEditor демо нет, продажа этой информации для меня не приоритетна. По запросу могу выдать те или иные данные. В базе порядка 5 млн запчастей и около 30 млн кросов.
Основная база - Тех дoк.
вагоны, камазы, трактора, мото и прочее уже не помню откуда брал. Было много сайтов, дисков было еще больше обработано. Парсилось все для внутренней системы по поиску автозапчастей.
@Ras: оболочки нет. Голая база данных оптимизированная под мои нужды и запросы. Внутренние поиски мы проводим с помощью нашего приложения. Но его я не продаю. до 2012 года полное покрытие по маркам и моделям. в данный момент в базе более 110 тысяч модификаций транспорта. Каждая марка связана с деталями. Как с оригинальными так и с аналогами. После 2012 года я не могу ручаться за полную поддержку всего модельного ряда. Но она пополнялась до сегодняшнего дня. Мы просто решили пойти другим путем и полная актуальность базы на данный момент нам не нужна.