Почему Google Chrome developer tools не всегда показывает расположение стиля в css файле выбранного элемента?

Гугл Хром 40.0.2188.2 dev-m (64-bit) не всегда показывает файл и номер строки:
U1KI0.jpg
а на некоторых сайтах показывает, раньше такого не наблюдал, что это может быть?
  • Вопрос задан
  • 3340 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Честно сказать в последнее время хром начал просто забывать измененные мною css стили, вот изменил шрифт, переключился на другой элемент, а потом вернулся и все стоит то значение которое в CSS файле а не то что я изменил, Народ не знаете почему? извините за офф. топик.
Ответ написан
InSideBox
@InSideBox
Столкнулся с такой же проблемой несколько дней назад и по сей день, на работе все ок, дома ужас не могу работать. Заметил что один и тот же файл локально не показывает ничего, с инета все хорошо. Максимум что удалось добиться локально - это показывает сам запущенный файл. В интернете решений найти не удалось, техподдержка молчит, переустановка хрома не помогла.
Буду признателен, если кто то напишет решение. Переходить на другой браузер нет желания.

windows 8, chrome версия 38.0.2125.104 m
Ответ написан
Комментировать
@maykstuart
Все дело в переводе строки файла css, он должен быть CRLF, тогда Crome будет указывать номер.
Ответ написан
Комментировать
@AlexS94
Ищите проблему в CSS.
В моём случае проблема была в пустом значении url() background-image.
5d7228da946d9930888235.jpeg
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы