messaar
@messaar
php js html css debian

Как записать в переменную html разметку?

Пример:
$test_content ="<table id="t2" class="sortable" style="width:100%;border:0px"><tbody><tr class="lisble_cap">
<td style="width:120px">вапвап</td><td style="width:150px">впкра</td><td style="width:16px"></td><td>Название</td><td style="width:40px" title="вапк">вапуу.</td><td style="width:40px" title="утптуетуп">путим ами</td><td style="width:90px">Цетаапт)</td><td style="width:30px"></td><td style="width:30px"></td></tr>
<tr onmouseover="this.style.backgroundColor='lightyellow'" onmouseout="this.style.backgroundColor=''">
<td>Vrvfdg</td>
<td><a href="index.php?id=search&amp;s=345546">5465463546</a></td>
<td>
</td>
<td width="30%" style=""><table class="oftyjb"><tbody><tr><td>апрвара</td></tr></tbody></table></td>
<td style="text-align:center">546</td>
<td style="text-align:center">23 </td>
<td style="text-align:center"><span>546
</span></td>
<td class="hand" onclick="var cnt=prompt('dfgdfg');if(cnt>0){$('#wishlist').load('wishlist.html',{rnd:Math.random()*1000,c:cnt,pn:'11543543',n:'арар',p:'198.96',m:'gdhgn',s:'3',cm:'',cid:'dfgdfg'})} else {alert('g')}">
<img src="/note.png" title="dfgdfg">
</td>
<td class="hand" onclick="var cnt=prompt('dfdfgdfg');if(cnt>0){$(this).css('background-color','lightgreen'); $('#cart').load('cart.html',{rnd:Math.random()*1000,c:cnt,pn:'1153600213_2',n:'dfgdfgdfgfg',p:'34534',m:'bdrbdfgdfg',s:'3',cm:''})} else {alert('ghdfhdfhfd')}">
<img src="dfgdfgdfgartn.png" title="olololo">
</td></tr></tbody></table>";


Такое содержимое я получаю на лету, поэтому вручную экранировать не смогу. Как экранировать это дело, или каким методом мне в переменную записать данную разметку
  • Вопрос задан
  • 2429 просмотров
Решения вопроса 1
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Такое содержимое я получаю на лету, поэтому вручную экранировать не смогу

Откуда вы получаете этот ахтунг?
На каком лету? Если на лету получаете, то почему этот ад уже не в переменной находится?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы