Что за ошибка Failed to load resource: net::ERR_CACHE_MISS ?

Вообщем ничего пока она не портит, но не нравиться она мне. появляется она на странице регистрации, там есть форма, и отправляется она через POST с помощью Ajax ($.post("/script.php", { param:value }, fun);). Че с ней делать?
  • Вопрос задан
  • 62678 просмотров
Решения вопроса 1
У многих стала появляться эта ошибка " since I updated to 38.0.2125.104"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@michaelmashay
Есть мнение, что это Adblock - попробуйте без него.
Ответ написан
@KLiMaN1337
Мне помогло отключение Adblock'a
Ответ написан
Комментировать
IJIL
@IJIL
Почистите кэш в браузере и в вашем движке. Должно пройти.И на всякий случай нажмите Ctrl + R на главной странице вашего сайта
Ответ написан
@shuffler_agr0s
dev
такие ответы... это как нажать кнопку на блоке питания "перезапустить" и всё пройдёт.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽