Хранение шаблона в файле modx revo?

Modx хранит шаблоны, сниппеты и т.п. в БД, хотелось бы иметь возможность редактировать шаблон в собственной IDE.

Наткнулся на решение для более ранних версий, которое не работает в modx revo.

Есть ли рабочее решение для revo? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 5674 просмотра
Решения вопроса 1
3ds
@3ds
в revo RC 2.2 есть возможность хранить в файле.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
kratkar
@kratkar
web-developer
Добавлю. Чтобы не было доступа к содержимому файла шаблона(без использование .httacces) из вне, делаю так:
[[-<?php die(); ?>]]
Соответственно, файл с расширением php. Вывод '[[-' для меня не критично.

Либо в .httaccess
#deny all tpl files
<FilesMatch "\.tpl$">
  Order allow,deny
</FilesMatch>
Ответ написан
@dmitryosipov
В evo такое решение тоже прокатит
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы