@l2p

Как сделать геотаргетинг только для одной страны?

Нужно пользователям из Украины показывать другой контент. Без разделения по городам и именно только Украина, остальным - показывать основной сайт.

Как это реализовать с помощью PHP? Может где-то есть база подсетей только Украины или есть еще какие методы?
  • Вопрос задан
  • 2681 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@maxyc_webber
Web-программист
sypex geo если не хочется или нет возможности возиться с апачем
Ответ написан
Комментировать
@mikka
Есть mod_geoip для апача. Модуль будет выставлять переменную окружения, доступную в PHP.
Ответ написан
Комментировать
dostelon
@dostelon
tabgeo.com
include("tabgeo_country_v4.php");
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$country_code = tabgeo_country_v4($ip);
if($country_code == 'UA'){
//Украина
}else{
//Другие страны
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 10:21
1200 руб./в час
26 апр. 2024, в 10:10
1000 руб./за проект