Кто нибудь получал ELASTIQUE PRO SDK от zplane.technology?
Камрады, столкнулся с проблемой: zplane.technology отказались предоставить даже демо/evaluation-доступ к ELASTIQUE PRO SDK. Ответили, что работают только с компаниями из ЕС и США, а у меня компания в ЮВА.
Кто-нибудь имел опыт работы с zplane? Насколько у них жёсткая политика по регионам, и есть ли легальные варианты получить evaluation-доступ через партнёра, реселлера или европейское/американское юрлицо?
Также буду благодарен за рекомендации по альтернативным SDK для качественного pitch/tempo shifting в коммерческом караоке приложении.
progmanth, самый простой и быстрый способ — через посредников. Более медленный и трудозатратный — самостоятельное изучение всех нюансов и самостоятельная регистрация. Если надо работать с клиентами в США или они уже есть — имеет смысл там регать. Если не принципиально, то можно в какой-нибудь Болгарии, например. Разница в целом в юридических тонкостях, налогах и каких-то плюсах/минусах. Они есть везде, просто надо подобрать наиболее устраивающий вас вариант. Где-то больше, где-то меньше. Есть ещё варианты с созданием филиала как дочерней компании уже той, что у вас есть. Ну и плюс ещё всякие оффшоры есть.
Например: https://ofsh.ru/prays-list/ или вот для Испании/Португалии (пара закладок завалялось).
По SDK для pitch/tempo — Signalsmith Stretch, MIT-лицензия, header-only C++, качество близко к élastique и без GPL-геморроя. Rubber Band Library тоже топ но GPL — для коммерческого приложения нужна отдельная commercial license. А для мобилок ещё Superpowered — у них реальтайм специально оптимизирован под низкую латентность.
Rubber Band Library всё плохо. я бы сказал что УГ. При смене тона/темпа налету огромное количество косяков в моменте..
ELASTIQUE PRO позиционируется именно как the best для караоке с кучей плюшек из коробки, такие как кардинальное улучшение голоса "певца" чуть ли не в автоматическом режиме.