Месяца 4 назад все работало корректно, но сейчас при попытке зайти в лобби в почти любой игре просто выкидывает на главное меню, дбд, дота 2, бф1, цив6, фасмафобия, ни в 1 из этих игр в онлайн я поиграть не могу. Так же не работает и VPN, ни как приложение ни как расширение в браузере. Что я только не перепробовал, винду переустанавливал, пробовал раздать инет через мобилу по usb, купил новую сетевую карту. Думал сперва что виноват провайдер, но через вай-фай на телефоне все работает нормально, да и если раздать инет на пк то все равно ничего не работает. Есть какое-нибудь решение этому ?
Okabe-1, все игры которые ты перечислил "сидят" за иностранными CDN серверами, которые РКН успешно переодически отрубает, местами...
Если раздать инет с тел, игры начинают работать?
впн свой должен быть, надежный и хороший... публичные ВПН тож банятся РКНом, по крайней мере крупные
Я бы делал так - для начала накати офф винду с нуля, поставь драйвера с сайта проивзодителя своего железа, отключи ipv6
и дальше уже пробуй какие то впн \ другие вещи
Однозначно в высвободившееся свободное время - Читать книги !!!
P.S. По существу - причин может быть огромное количество, а вводных данных мало, а суть - противоречива. Начать с загрузки LiveCD и проверки оборудования + не забыть сбросить/проверить/перенастроить роутер (мало ли)