SolDream
@SolDream

Как адаптировать скрипт плавающего блока на jquery 1.7.1 для 1.9.1?

Текщий вариант.

$(function() {
var offset = $("div.leftCol").offset();
var topPadding = 57;
$(window).scroll(function() {
if ($(window).scrollTop() > offset.top) {
$("div.leftCol").stop().animate({
marginTop: $(window).scrollTop() - offset.top + topPadding
});
} else {
$("div.leftCol").stop().animate({
marginTop: 0
});
}
});
});
  • Вопрос задан
  • 2253 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
teotlu
@teotlu
Навёрстываю упущенное
1) Есть такая волшебная кнопочка "код", вот здесь: joxi.ru/jMw8VP3JTJCFBVoFgUU , с ней намного проще было бы смотреть ваш код. Или хотя бы отступы добавьте.

2) В чём вопрос-то? Все используемые функции работают и в новой версии библиотеки, если что, можно свериться с разделом api.jquery.com/category/deprecated

3) А вообще для плавности лучше использовать свойство transform, оно поддерживается всеми современными браузерами: caniuse.com/#search=transform
Например, так:
jsfiddle.net/9ynswgn0
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
Rocket Брянск
от 60 000 до 100 000 ₽
22 мая 2024, в 02:15
10000 руб./за проект
21 мая 2024, в 23:47
30000 руб./за проект