Задать вопрос
@SteepNET

КомандаПечати.ДополнительныеПараметры.Вставить?

Добрый день!
УТ 11.5
Ранее использовал в ДобавитьКомандыПечати в Расширении
КомандаПечати.ДополнительныеПараметры.Вставить("Договор", Истина);

Затем в процедуре ЗаполнитьРеквизитыШапкиСчетаНаОплату я использовал ее так
Если ПараметрыПечати.Свойство("Договор", ЗначениеЭлемента) Тогда

Но 1С выпилили из процедуры доп параметр ПараметрыПечати и теперь не знаю как передать этот доп параметр

Теперь там так
ЗаполнитьРеквизитыШапкиСчетаНаОплату(ДанныеПечати, Макет, ТабличныйДокумент, ТаблицаЭтапыОплаты, ТаблицаТовары)

А было ЗаполнитьРеквизитыШапкиСчетаНаОплату(ДанныеПечати, Макет, ТабличныйДокумент, ТаблицаЭтапыОплаты, ТаблицаТовары, ПараметрыПечати)

Если делать &Вместо и добавить ПараметрыПечати в процедуре то 1С вызывает ошибку примения расширения...
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Подписаться 1 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Dementor
программист, архитектор, аналитик
Ошибка выдана верно - для расширяемых процедур/функций запрещено менять сигнатуру - т.е. состав реквизитов и признак экспорта.

Если вы не можете разобраться с новым алгоритмом печати, то в том же модуле (который уже у вас в расширении) разместите старую печать с названием:
ЗаполнитьРеквизитыШапкиСчетаНаОплату_СтараяВерсия(ДанныеПечати, Макет, ТабличныйДокумент, ТаблицаЭтапыОплаты, ТаблицаТовары)

Но я рекомендую все же разобраться с новой процедурой. Поставьте точку останова и в отладке посмотрите, что в параметре ДанныеПечати - скорее всего там есть свойство, в которой можно передать ваш договор (или там и так есть договор и ничего дополнительно не нужно передавать)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы