Задать вопрос
Lapish72
@Lapish72

Как решить проблемы со звуком(левый канал, белый шум)?

Добрый вечер!
Мое оборудование:
0) Звуковая карта Ugreen usb -> jack 3.5(мама) ~1500р
1) Звуковая карта Arturia MiniFuse 1
2) Колонки Edifier MR3
3) Наушники Sony MDR-XB55AP
5) Микрофон Fifine K688
4) Переходник Vivanco Jack6.3 папа/Jack3.5 мама золоченый

Изначально у меня была usb ugreen звуковая карта usb -> jack 3.5(мама), т.к встроенная в комп начала шуметь. В эту звуковуху я втыкал свои наушники и все прекрасно работало. Недавно я купил себе колонки и заметил, что если я в них подключаю свои наушники, то слышу белый шум. Этот шум почти не слышно на низкой громкости, но если ее увеличивать, то увеличивается и сам шум. Этого шума абсолютно нет, если слушать колонки без наушников. Я подумал, что возможно колонкам не нравится моя старая ugreen карта и купил Arturia тем более к ним смогу подключить свой микрофон через XLR. Но проблема с шумом не поменялась( К тому же появилась новая проблема, что при подключении к arturia моих наушников через переходник у меня не работает левый канал и звук моно. ChatGPT сказал, что проблема в самом переходнике, но я попробовал Vivanco и дешман с озон'а и оба не работают нормально(и едет ugreen с днс).

Итак 2 вопроса:
1) Как мне устранить проблему с левым каналом при прямом подключении наушников к звуковой карте через переходник?
2) Как избавиться от белого шума при подключении наушников к колонкам?
  • Вопрос задан
  • 37 просмотров
Подписаться 1 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы