Задать вопрос

Как мне вернуть свой аккаунт в iCloud?

Есть принадлежащий мне аккаунт вида name@icloud.com, данным аккаунтом я не пользовался около года. Неделю назад купил новый айфон, поставил на зарядку. Сам зашел с ПК в аккаунт. Всё как положено - ввел пароль, получил код с проверочным смс, ввел, благополучно зашел. Пошерстил по аккаунту, вышел. И! повторно зайти уже не могу - выдает ошибку "Отправлено слишком много кодов проверки. Введите последний полученный код или повторите попытку позже".
6804bd679468a436804137.png
Ввожу последний полученный код - не подходит.
Пытаюсь отправить код повторно - не отправляет (кнопка не активна).
Звонил раз 5 в техподдержку - ответы шаблонные. Попробуйте не заходить 24 часа, направьте заявку на изменение номера, - попробовал, воз всё там же.
Кстати, на мой номер новый аккаунт создать тоже не дает. То есть "скомпрометирован" судя по всему сам номер, а не аккаунт.
Я нагуглил разные возможные решения, вроде попробовать установить iTunes или Apple TV и залогиниться с них, и т.д., но ничего не сработало.
- - - - -
Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? Имеет ли смысл продолжать звонить в техподдержку, писать какие-то обращения? Ждать разблокировки? Или забить и создать новый аккаунт на какой-нибудь левый номер? На аккаунте есть плюс-минус ценные для меня данные, ну и вообще, в каком-то смысле это дело принципа.
Заранее спасибо всем кто постарается помочь!
  • Вопрос задан
  • 174 просмотра
Подписаться 4 Простой 2 комментария
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы