И так я недавно решил отрегулировать яркость экрана. Просто мне надоело, что он у меня какой то светлой пеленой покрыт. Уменьшил яркость и. Не знаю, может такое и раньше было, но я просто не замечал.
Играя в старые игры Bioshock 2, The Witcher 1 и Mount And Blade Warband (только в них такое) после выхода из игры экран как засветленной покрыт прозрачной пленкой. Я даже не знаю, как объяснить. И скриншоты до и после показать не могу, так как там разницы нет.
Хотя С помощью Фотошопа я смогу показать примерный эффект.
Первая Это обычно
Второй же - это как бывает после выхода из перечисленных игр. Не на всех так, а те, что я перечислил, (может еще в каких, не все проверял).
Я знаю, как это исправить. Просто в параметры цвета Nvidia галочки потыкать и все.
Но мне интересно, нормально ли, что некоторые игры так делают? И чтоб исправить, надо в панель Нвидиа лезть.
Драйвера не обновлял с 20 года так как на мою карту они больше не выходят а при попытке поставить новые выдает ошибку что карта больше не поддерживается
Дополню что оказывается не только в играх так происходит но и после перехода а настройки потом система и экран светлеет