@Urukhayy

Почему не заливаются файлы обработчиком php?

На локалке все норм, поставил на VPS - не заливаются файлы(картинки) через обработчик php. В чем может быть проблема?

if(is_uploaded_file($_FILES["filename"]["tmp_name"][$i])) Возвращает еденицу..
  • Вопрос задан
  • 2185 просмотров
Решения вопроса 1
reffy
@reffy
Я молодец.
is_uploaded_file — Определяет, был ли файл загружен при помощи HTTP POST

Возвращает TRUE, если файл filename был загружен при помощи HTTP POST.

php.net/manual/ru/function.is-uploaded-file.php

Что именно не так? Вы проводите проверку на то, загружен ли файл, вам отвечают -- загружен. Куда что не заливается?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы