Как найти сайт сделанный ребенком на Тильде, зная только ФИО ребенка?
Всем добрый день. У меня вопрос к гуру-искателям. Суть проблемы - есть ученик определенной школы. Он делал сайт на конкурс, на платформе Тильда. На "сайте" он указал свое фио, тему и прикрепил ролик. Ролик выкладывал или на рутьюб, или на ютьюб. Можно ли найти то, что он делал? Я знаю ФИО ребенка, школу, город, тему задания. Для сильно интересующихся - это была работа на конкурс. У работы были определенные параметры - там надо было указать фио, тему и прикрепить ролик, выложенный на рутьюб или ютьюб. Прямой "контакт" с автором сайта - не дал результата. Решили найти сами, но обычным поиском по разным фразам не находится ничего((((
спасибо за помощь.
а сколько времени дано на индексацию? я правильно понимаю, чем больше ребенок всем расскажет о сайте, тем быстрее Яша сможет найти этот сайт.....Но будет ли ребенок рассказывать о своей итоговой работе....вот вопрос.
думали что есть "расширенные поиски" в спец программах))) где можно указать фио ребенка и найти.....
Для Яндекса - пару недель, но если он обнаружит ссылку на этот сайт. Если ссылок не будет обнаружено, то и индексации не будет. Про счётчики и вебмастер рассказывать не буду, т.к. вряд ли ребенок этим занимался.
я правильно понимаю, чем больше ребенок всем расскажет о сайте, тем быстрее Яша сможет найти этот сайт...
Если под "рассказать" понимается ссылка на этот сайт, то да.
думали что есть "расширенные поиски" в спец программах))) где можно указать фио ребенка и найти.....