Задать вопрос
@sergeantpepper

Как реализовать синхронизацию инфоблоков Bitrix между двумя (и более) сайтами?

Доброго времени!

В сущности запрос полностью раскрыт вот в этом соурсе, и нужно реализовать именно этот функционал, но, увы, автор не доступен для связи ни по каким каналам.

Ниже еще раз коротко опишу суть вопроса.
Есть два сайта: один назовем родительским, другой — дочерним. Хочется добиться условной полной синхронизации Каталога с родительского сайта на дочерний по клику на какую-то кнопку или без этого клика — по расписанию. То есть при добавлении товаров на сайт-родитель делать синхронизацию тем или иным способом, и эти товары переезжали бы на дочерний сайт вместе со всеми своими названиями, характеристиками, ценами, сертификатами (PDF документы, JPG изображения) и фотографиями (JPG/PNG). Знаю, что этого можно добиться и встроенным в Битрикс инструментом экспорта-импорта через XML и архивы, и через специальные модули обмена через Excel, но это все требует, во-первых, определенных знаний и подготовки, во-вторых, представляет собой гораздо большую сложность для админа.
Здесь я уточняю именно об инструментах/модулях, которые могут это делать автоматически. Буду благодарен за любые наводки, спасибо!
  • Вопрос задан
  • 12 просмотров
Подписаться 1 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы