Привет. Как вы уже знаете, ВК окончательно скатился. Однако все ещё на сайте есть возможность слушать бесплатно музыку (если конечно иметь при себе Adblock). И именно из-за этого я не могу окончательно уйти из ВК.
У ВК есть приложение для ПК под названием VK Music 4. С помощью которой можно было скачивать музыку или слушать её не скачивая. Так вот, в последнее время это приложение стало барахлить. Стоит только ввести в поиск какое-нибудь, как появляется ошибка Connection Aborted to Request и программа вылетает. Никто не знает в чем причина? Только не надо про аутентификацию двойную говорить. Даже отключив её, приложение все равно не будет нормально работать.
Вообще, есть те, кто пользуется VK Music 4? У кого такая же проблема?
Everything_is_bad, да я просто хочу послушать музыку и всё. Вот работал же нормально VKMusic 4, нет, блин, давайте поломаем. Сперва уберем возможность смотреть видео с Ютуба, далее скачивать фото, далее уберем возможность смотреть видео с ВК, а теперь ещё давайте мы будем вылетать каждый раз, когда пользователь авторизуется. У меня зла не хватает на тех, кто владеет ВК.