Задать вопрос
@Runis

Почему неожиданно слетает vless, его панель, и даже подключение по ssh не доступно?

Всем привет.

Может кто помочь? Буквально вчера мой vless сервер перестал работать. Подключаюсь через Hiddify, пишет "таймаут" и не меняется. Ладно думаю, переустановлю сервак. Снёс, установил ОС, обновился, установил панель 3x-ui, захожу в неё, меняю заводские настройки, перезахожу, всё ещё работает. Создаю подключение, первого пользователя, скачиваю ключ-фразу на телефон, жму подключиться и...таймаут. Более того не могу по адресу в панель зайти, не грузится, и ещё даже не смог по ssh к серверу подключиться, хотя по vnc ещё работает.

Вот что это такое? Я в этом пока плохо разбираюсь. Почему сервер перестал работать и в какой момент, использую его только сам. Ещё поясните один момент, почему при использовании vless плохо работает Телеграм?

PS Вопрос задавал перед сном, проснулся утром (точнее ночью), чисто случайно зайти на сервер. Подключаюсь по ssh и...чудо, заработало! Захожу в панель vless - тоже работает! КАК???? Вот как? Что это было? Ложная тревога? Тогда почему всё равно не смог зайти на сервер ранее? И почему сутки vless не работал ни где?
Так же ранее, пока работал, всё равно бывает всплывало в Hiddify "таймаут" на несколько минут. Это что? Сбой или провайдеры заметили?

PS2 И снова сегодня не работает. Хотя что удивительно, пока на работе был, с мобильного (думал что всё окончательно заработало) работало, пришёл домой - таймаут. И снова ни панель не доступна, ни по ssh. Провайдер как то научился блокировать или ещё что?

В общем вопросы остались и хватает их.
  • Вопрос задан
  • 379 просмотров
Подписаться 1 Средний Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
smorman
@smorman
When In Rome do as The Romans do...
Такой сервер видимо...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос