Подробно(ниже есть краткая версия вопроса)
здрасьте я впервые на хабре, короче я решил заняться созданием ботов на пайтон используя айограм 3. Я написал первого бота там с парой кнопок, админ панелькой, редис сервером, структурой. И вот я решил попробовать подрубить его к вебхуку, я купил vps на timeweb там же я купил домен потому что по словам blackbox он был мне нужен. Искал туториалы, статьи, видео в интернете, как что делать, находил мало и совершенно разных туториалов как испольhttps://
qna.habr.com/questionversion/new?question_id=13894... nginx так и fastapi с ngrok я уже 4 день не могу понять что и как мне делать. По словам blackbox и куче прочтенной и просмотренной инфы я понял что ngrok создает из локалки публичный. Но я что зря покупал домен? Я решил делать все на нем вроде как настроил nginx подрубив сертификат от certbot настроил его конфиг как сказал мне blackbox и переделал свой main.py то же как мне сказал blackbox но мне постоянно пишет ошибку которую я вбиваю в blackbox но он выдает постоянно один и тот же неправильный ответ. Я снес vps и создал новый привязал к нему домен и решил все же найти пожалуй специалиста, прошу помогите мне поскольку я уже устал мучаться в поисках информации прошу вас распишите мне зеленому как правильно настроить main.py(исполняемый файл бота в котором лежит запуск бота) и как настроить свой домен используя nginx? Я уже правда устал убивать по 4-6 часов в день так и не находя ответов. Если не сложно распишите все максимально подробно и с инструкциями.
Кратко
Нужно очень подробная инструкция по тому как правильно настроить nginx и скрипт aiogram 3.x для вебхуков и залить все это на VPS