Задать вопрос
@MillaAV

Как убрать сообщение о мошенническом сайте в Safari?

Не знаю, может, мне везет, но это уже не первый раз. Всего у меня 4 домена и 2 из них перестали работать через 2 недели. Я не знаю в чем может быть проблема, но почему-то сафари меня недолюбливает.

У меня есть сайт. И если зайти на этот сайт через сафари, то высветится "Предупреждение о мошенничеством веб-сайте". Этот сайт не собирает данные пользователя, а форма отправки заявок берет лишь IP-адрес, и то, всё в зашифрованном виде хранится. Это не первый случай, когда на мой домен ИМЕННО В САФАРИ(в других браузерах всё норм), накинули это сообщение. Был и другой сайт, где вообще не было ни бд, ни сбора и ни анализа информации, просто сайт-визитка, и по какой-то магической причине домен отвалился через 2 недели, но!!!!!!!!!! У меня была копия сайта, точь-в-точь, как и код. И почему-то второй домен работает стабильно, хоть и сайт имеет аналогичный интерфейс и код.

Домен 4 года был на одном хостере, а потом я его перенесла на другой (вернее я не перенесла, а ждала, пока срок действия домена истечет и потом уже его купила). В итоге 2 недели проработал, и накинули эту хрень.

Помогите пожалуйста, как снять это предупреждение? Менять домен не лучшая затея, а писать в тех.поддержку бесполезно, они никогда не отвечают.

Сразу отвечу на несколько предложений:
1) От переноса сайта на другой сервер ничего не меняется, пробовала и не раз.
2) Тех.поддержка в Apple молчит уже больше полугода, я несколько раз с разных аккаунтов отправляла заявку, бестолку.
3) Тех.поддержка для разработчиков тоже молчит.
4) Тех.поддержка самого хоста разводит руками, ниче не знают (Если что, беру у TimeWeb домен, а сервер в другом месте)
5) Код проверял мой знакомый Senior-разраб, никакого "вредоносного кода" нет.67ae0e3d4a981450865297.jpeg
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Подписаться 1 Средний Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@karminski
Senior React.JS Developer
Возможно проблема не в вашем сайте, а в том, что ранее на этих доменах были зарегистрированы мошеннические действия. Если поддержка сафари молчит, остаётся сменить домен на чистый, которым раньше никто не владел.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы