Не знаю, может, мне везет, но это уже не первый раз. Всего у меня 4 домена и 2 из них перестали работать через 2 недели. Я не знаю в чем может быть проблема, но почему-то сафари меня недолюбливает.
У меня есть сайт.
И если зайти на этот сайт через сафари, то высветится "Предупреждение о мошенничеством веб-сайте". Этот сайт не собирает данные пользователя, а форма отправки заявок берет лишь IP-адрес, и то, всё в зашифрованном виде хранится. Это не первый случай, когда на мой домен
ИМЕННО В САФАРИ(в других браузерах всё норм), накинули это сообщение. Был и другой сайт, где вообще не было ни бд, ни сбора и ни анализа информации, просто сайт-визитка, и по какой-то магической причине домен отвалился через 2 недели, но!!!!!!!!!! У меня была копия сайта, точь-в-точь, как и код. И почему-то второй домен работает стабильно, хоть и сайт имеет аналогичный интерфейс и код.
Домен 4 года был на одном хостере, а потом я его перенесла на другой (вернее я не перенесла, а ждала, пока срок действия домена истечет и потом уже его купила). В итоге 2 недели проработал, и накинули эту хрень.
Помогите пожалуйста, как снять это предупреждение? Менять домен не лучшая затея, а писать в тех.поддержку бесполезно, они никогда не отвечают.
Сразу отвечу на несколько предложений:
1) От переноса сайта на другой сервер ничего не меняется, пробовала и не раз.
2)
Тех.поддержка в Apple молчит уже больше полугода, я несколько раз с разных аккаунтов отправляла заявку, бестолку.
3) Тех.поддержка для разработчиков тоже молчит.
4) Тех.поддержка самого хоста разводит руками, ниче не знают (Если что, беру у TimeWeb домен, а сервер в другом месте)
5) Код проверял мой знакомый Senior-разраб, никакого "вредоносного кода" нет.