@mihaevs

Как сделать табы внутри каждого которых естсь слайдер?

44f1f17c0e7c44b3a0789043fb088803.pnghtml
  • Вопрос задан
  • 3198 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
PaulZi
@PaulZi
Как положить жирафа в холодильник?
Открыть холодильник, положить туда жирафа, закрыть холодильник.

В чём сложности то?
Ответ написан
Комментировать
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Как сделать табы внутри каждого которых естсь слайдер?

Моя твоя не понимать. Если русский для вас не родной, то лучше задайте вопрос на буржуйском.
Ответ написан
Комментировать
dimka-dooz
@dimka-dooz
front-end разработчик)
<ul class="tabs">
<li></li>
<li></li>
<li></li>
</ul>
<!--"slider"-->
<div class="wrap">
<div class="slider">
<div class="slide">
bla bla bla
</div>
</div>
</div>

Разметка может быть такой. А поведение JS привязывай. Тут вариантов куча) А вообще вопросец странный).
Ответ написан
Комментировать
все гениально просто, берем табы (к примеру от сюда - jqueryui.com/tabs )
<div id="tabs">
  <ul>
    <li><a href="#tabs-1">Слайдер 1/a></li>
    <li><a href="#tabs-2">Слайдер 2</a></li>
    <li><a href="#tabs-3">Слайдер 3</a></li>
  </ul>
  <div id="tabs-1">
    ну соответственно код слайдера 1
  </div>
  <div id="tabs-2">
    ну соответственно код слайдера 1
  </div>
  <div id="tabs-3">
    ну соответственно код слайдера 1
  </div>
</div>

Слайдеры можно брать какие угодно, и сунуть туда можно, что угодно, от слайдеров , форм и видео до прочей ереси))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы