Vkontakte open api и проблема с правами?

Никак не могу разобраться как выставить права приложению. Вроде бы все просто:


Подключаем в хедере
&lt;script src=&quot;http://vk.antizapret.ru/js/api/xd_connection.js?2&quot; type=&quot;text/javascript&quot;&gt;&lt;/script&gt;<br/>
&lt;script src=&quot;http://vkontakte.ru/js/api/openapi.js&quot; type=&quot;text/javascript&quot;&gt;&lt;/script&gt;<br/>



Далее пишем в body
&lt;script type=&quot;text/javascript&quot;&gt;<br/>
<br/>
VK.init({<br/>
 apiId: my_id<br/>
 });<br/>
<br/>
VK.UI.button('login_button');<br/>
<br/>
VK.callMethod('showInstallBox',0);<br/>
&lt;/script&gt;<br/>
<br/>



Авторизация проходит нормально, все апи через VK.api выполняются нормально, но как только хочу вызвать showInstallBox появляется ошибка

TypeError: Result of expression 'options' [undefined] is not an object. vkontakte.ru/js/api/openapi.js:317



Так же пробовал вызывать по onClick, после полной загрузки страницы, то же самое.


Что я делаю не так? Может что-то не подключил? Может не так вызываю?

Заранее благодарю.
  • Вопрос задан
  • 4171 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lafayette
@lafayette
Аналогичная проблема.
Выяснил, что возникает из-за конфликта xd_connection и openapi.
Если загружается первым xd_connection, то не работают функции openapi (виджеты и т.п.), если наоборот, то не работает соответственно функционал js api контакта.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы