Как с помощью кода на Python, управлять сторонним приложением?
Здравствуйте, в общем вот ход мыслей (не прошу писать код, просто подскажите в каком направлении двигаться). Написанный код на питоне будет брать на себя условный контроль над приложением (возможно в виде цикла), допустим есть простенькая игра на юнити... и я хочу чтобы сигналы с кода, доходили до приложения (чтобы он считал их в приоритете). Что-то вроде рандомного автоуправления или обманка в биндах под мышку или клавиатуру... Что можно почитать, или может есть ролик какой нибудь? Подскажите если не сложно.
юмор оценил, про крупные проекты (особенно связанные с онлайном) речи не идёт. А написал на хабр только потому, что материал по ощущениям который я смог найти - немного не про это
SunTechnik, в большинстве они ссылаются на работу с http запросами. У меня не про браузер история, у меня есть конкретное приложение, на конкретном компьютере (с которым мне нужно связать код) для управления. Сейчас даже скину кусок кода, он работает в строчке браузера... но в игре ничего не происходит когда её запускаю (код висит фоном):