mrTyler
@mrTyler
Frontend Developer

Почему не происходит инициализация jQuery плагина после .hide()/.show()?

Начнем с того, что дано.

1) Имеем блок, который скрывается по $(document).ready
2) Имеем внутри этого блока некий jquery плагин.

При открытии страницы плагин не цепляется, хотя на соседней странице, где нет скрытия элемента по .hide() впереди, все работает отлично. Консоль на проблемной странице пустая. Между работающей и не работающией страницей это единственное отличие (.hide() перед $('.js-plugin').plugin() ).

Кто-нибудь сталкивался? В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 2608 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
PaulZi
@PaulZi
Плагин может требовать display!=none, поэтому и не работать. Если нет возможности вынести hide() после инициализации плагина, попробуйте вместо hide() использовать:
.css({width: '0px', height: '0px', overflow: 'hidden'});

Или подобные механизмы визуального скрытия элемента
Ответ написан
Rad1calDreamer
@Rad1calDreamer
пример на jsfiddle.net выложите.
Пока предположу самый простой вариант:
Скрывая элемент вы фактически, прячете его от плагина. Нужно либо менять способ вызова, либо поменять селектор.
Но все таки лучше посмотреть, что вы делаете и дать тогда точный ответ. Иначе это гадание на кофейной гуще
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы