Пропадает вложенное меню, как починить?

На сайте кроме как на главной пропадает вложенное меню при наведении, подскажите где искать пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 2254 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
Вы хоть в консоль заглядывайте что ли... У вас ошибка падает, соответственно, до скрипта ховера вы даже не добираетесь.
Ответ написан
У классов:
submenu-wrap submenu-wrap-level1

при наведении не изменяется свойства: display и visibility, а остаются none и hidden соответственно.
А тут, как уже у вас реализовано:
с помощью css и псевдокласса :hover, или с помощью JS.
Ответ написан
Комментировать
@aivenreach
Удалите код:
jQuery(document).ready(function(){
 jQuery('.hasTooltip').tooltip({});
});

Со сраниц сайта, где есть проблемы с меню.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы