Есть ли хорошие платные/бесплатные мобильные эмуляторы для мультиаккиинга?
Мне нужно что-то, где я смогу с 100% трастом и изоляцией + прокси скачивать конкретное приложение и пользоваться им, но оно имеет очень хороший антифрод и нужно то, что будет максимально эмитировать мобильное устройство с сильным уровнем изоляции. Чтобы приложение/сайт никак не отличит мои изолированные уникальные мобильные устройства и не связал их между собой, принимал за отдельных уникальных пользователей.
Я не сильно разбираюсь в этом, но буду рад услышать любые предложения.
enbnnaed, так не надо никакой сервис. Подключаешь в розетку и подключаешься по adb, профит.
Хз какое тебе там приложение/сайт нужно, то если это не игра какая-то, то бюджетника за 5к будет более чем достаточно.
enbnnaed, нуу тебе понадобится сервер где-то на 256-512гб оперативки и какой-нибудь xeon gold так что в принципе тот же порядок выходит, если не дороже. Так что всякие ботофермы с кучей телефонов уже не выглядят как что-то неадекватное.
В случае же отдельных телефонов - тебе понадобится куча usb-ethernet переходников, коммутатор, какой-нибудь жирный питальник на сотню usb и не очень мощный сервер.