Несколько дней подряд не работает VLESS в рф. Не РКН ли?
Ку, буквально месяц назад арендовал себе сервачок в Нидерландах под личный впн, всё настроил, панелька Marzban была. Пару дней назад VLESS перестал работать нормально, арендовал уже новый сервак во Франции и то же самое, уже перепробовал все известные мне способы, но ниче не помогает. У кента тоже VLESS сломался, в итоге подключили shadowsocks протокол, но скорость режет+на мобильном инете не работает. Может кто сталкивался с таким, есть способ решения? Есть чуйка, что РКН как-то пытается заблочить этот протокол.
P.S. решил по итогу просто пересесть на протокол Amnezia, работает нормально, всем спасибо за ответы!
А может у хостера проблемы? Сейчас все поломились покупать впски у одного красиво-стильно-молодежного хостера, и в чате у них что ни день то одни проблемы
Я тут подумал, а что если сделать протокол, который будет черные коробки отправлять в ребут и кернел паник? И в эти промежутки времени будет мощный ням ням. Осталось лишь понять чтобы такого интересного напихать в пакеты.
У меня тоже пропал коннект с моим колокейшн на hetzner, только ICMP проходил. Из офиса провайдера все ок было. Сегодня провайдер отзвонился, сказал, что на их запрос РКН что-то поправил и у меня еперь все работает. Они сами удивились, что РКН на их запрос ответил да еще и сделал что-то.
Проблемы происходят из-за SNI, на который не обращают внимания при настройке vless. При первоначальной настройке vless, а особенно панели marzban, там по умолчанию указывается адрес discord, который заблочен в РФ. Из-за этого и все проблемы. Нужно указывать ресурс, который не подпадает под блокировку. А еще лучше, поставить ловушку на том же хосте, где и расположен сервер влесса. Идеально работает и отклик в разы лучше)
Может быть проблема связанности между Вашим провайдером и подсетью хостера...
Порт на админке хоть сменили который по умолчанию? он же легко определяется...
Домен для маскировки попробуйте сменить как советуют
Ну и чисто ради теста посадите reality на другой порт, например на 44333
PS. у меня никаких проблем на этом хостинге нет, в различных локациях...
Во-первых, по умолчанию у них amneziawg - пропатченный wireguard, который блокируется гораздо меньше оригинального wg.
Во-вторых, обычный wg хоть и легко блокируется, но тоже много у кого работает
Тоже какая то дичь творится, раньше работал, в последнюю неделю моросит. Причём один и тот же ключ vless на андроиде работает через v2box, а на компьютере загружает в ютубе только часть видео вначале, потом стопорится, (начальную часть видео и "перемотка" тоже не работает. )
Автор, а какое приложение используешь и на какой платформе? (ios, android, windows). Возможно проблема в приложении или неправильных настройках. У меня такое было.
И еще хочу понять как именно не работает.
1) Кнопка вообще не подключается.
2) Подключается, но вместо пинга time out.
3) Пинг есть, но как будто интернет отрубается, никуда не заходит.
4) Впн работает, но очень плохо, как будто связь плохая.
CrusaderSock, если хочешь, свяжись со мной в телеграм @des_420 дай знать что это ты.
Я использую Hiddify, Nekobox, на айфон Straisand, хотя там тоже иногда у некотоых бывают заморочки. Возможно найде решение.
Если только мобильного не работает ,то возможно траффик закончился) Такое тоже бывало у клиентов. Некоторым перезагрузка помогала.
У меня vless переставал работать только тогда, когда перестал работать сайт, под который я маскировался, и когда хостер физически отключил сервер после затопления ДЦ