iremezoff
@iremezoff

Вопрос к XaocCPS?

Был такой топик, обещалось продолжение:
habrahabr.ru/blogs/net/95809/


Энтузиазм умер? :)


Вот смотрел я код из статьи и что-то одного не понял, приложение уже знает о существовании отдельных модулей что ли?

Кто знаком с MEF, можно ли там подключать сборки как с помощью рефлексии: глянуть метаданные сборки, узнать, если там то, что нас интересует, и подключить в рантайме?


ps: пишу в вопросы, потому что личка блокирована корпоративной проксей. Можете перенаправить этот вопрос к нему в личку, буду благодарен :)
  • Вопрос задан
  • 2525 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
kreativf
@kreativf
Перенаправил
Ответ написан
DraculaDIS
@DraculaDIS
Хост может и не знать об отдельных модулях. Вот например как заставить его поискать их в указанной папке:
        public Ctor()
        {
            var catalog = new DirectoryCatalog(@"C:\MEF\trunk\Test\Addons");
            var container = new CompositionContainer(catalog);
            container.SatisfyImportsOnce(this);
        }

        [ImportMany(typeof(IAddon))]
        private IEnumerable<IAddon> Addons { get; set; }


Сегодня кстати, столкнулся с проблемой, в загруженном плагине не хочет резолвится кастомная конфигурационная секция которая определена в этом же самом плагине. Гружу секцию из конфига который лежит рядом с плагином но при десериализации говорит что не может загрузить сборку =( может кто знает как лечить?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы