Как отправить игре клики мыши и клавиатуры в неактивном режиме?
Есть софт для фарма в игре, написанный на питоне, который использует драйвер interception, чтобы нажимать базовые кнопки по типу wasd, есть моменты где используется opencv
Написал софт до нужного мне момента, но возник вопрос о масштабировании фарма, но чтобы это сделать необходимо, чтобы в обоих окнах все нажималось одновременно, иначе смысл теряется
Поэтому решил изменить нажатие, чтоб все клики могли нажиматься даже в неактивном окне(не в фокусе)
Как я это вижу:
Запускается 2 окна, на 1 окне производится вход в аккаунт
На 2 окне производится вход в аккаунт
Далее идет сам фарм
Сам фарм необходимо производить параллельно в многопотоке
Основная проблема и вопрос:
Как я могу осуществить отправку кликов, нажатий клавиш игре, которые будут ею восприниматься даже не в состоянии фокуса
Видел много подобного софта у китайцев на разные игры, где они открывают по 10-15 окон и все работает одновременно, вот хочется примерно такое же
В интернете видел много кодов с post message, send input и тд, которые задействуют win32api, этот способ к сожалению мне не помог, почему-то не хотят действия никак производиться
Игра на Unity античит отключен
Если нужно больше информации постараюсь дать
Подскажите знающие, может кто подобное делал буду очень благодарен
Под виндой для эмуляции пользовательского ввода самое лучше решение - драйвер в ring0, т.е. в ядре ОС. Особенно для игр. В играх часто используется DirectInput и всякое такое и как результат муки с эмуляцией пользовательского ввода. А для установки драйвера он должен быть подписан (либо отключать и ломать всю защиту системы). Для AutoHotkey где-то на просторах инета такой был, ЕМНИП, возможно вам он подойдёт.
Попробуй запустить игру под linux, там симуляция нажатий из linux утилит отрабатывает в играх wine/proton как нативная, мало того, может повезти и для нескольких окон не потребуется отключать античит (для каждой игры свой wine preffix), так как игра буквально в песочнице запускается