Задать вопрос
@Arccust

Как отправить игре клики мыши и клавиатуры в неактивном режиме?

Есть софт для фарма в игре, написанный на питоне, который использует драйвер interception, чтобы нажимать базовые кнопки по типу wasd, есть моменты где используется opencv
Написал софт до нужного мне момента, но возник вопрос о масштабировании фарма, но чтобы это сделать необходимо, чтобы в обоих окнах все нажималось одновременно, иначе смысл теряется
Поэтому решил изменить нажатие, чтоб все клики могли нажиматься даже в неактивном окне(не в фокусе)
Как я это вижу:
Запускается 2 окна, на 1 окне производится вход в аккаунт
На 2 окне производится вход в аккаунт
Далее идет сам фарм
Сам фарм необходимо производить параллельно в многопотоке

Основная проблема и вопрос:
Как я могу осуществить отправку кликов, нажатий клавиш игре, которые будут ею восприниматься даже не в состоянии фокуса
Видел много подобного софта у китайцев на разные игры, где они открывают по 10-15 окон и все работает одновременно, вот хочется примерно такое же
В интернете видел много кодов с post message, send input и тд, которые задействуют win32api, этот способ к сожалению мне не помог, почему-то не хотят действия никак производиться
Игра на Unity античит отключен
Если нужно больше информации постараюсь дать

Подскажите знающие, может кто подобное делал буду очень благодарен
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Подписаться 1 Средний Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
VoidVolker
@VoidVolker
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Под виндой для эмуляции пользовательского ввода самое лучше решение - драйвер в ring0, т.е. в ядре ОС. Особенно для игр. В играх часто используется DirectInput и всякое такое и как результат муки с эмуляцией пользовательского ввода. А для установки драйвера он должен быть подписан (либо отключать и ломать всю защиту системы). Для AutoHotkey где-то на просторах инета такой был, ЕМНИП, возможно вам он подойдёт.
Ответ написан
@rPman
Попробуй запустить игру под linux, там симуляция нажатий из linux утилит отрабатывает в играх wine/proton как нативная, мало того, может повезти и для нескольких окон не потребуется отключать античит (для каждой игры свой wine preffix), так как игра буквально в песочнице запускается
Ответ написан
Комментировать
GavriKos
@GavriKos
Игра на Unity

Если я правильно помню - и если речь о винде - то при сворачивании юнити отрубает обработку инпута и основные апдейты. Так что - скорее всего никак )
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы