gleber1
@gleber1

Как распарсивать ну ооочень иерархический json?

обращаюсь из js в php в котором
{
"a": "a",
.....
"a":"a"; [
{
"b":""b [
{
...
"z": [
и так на три страницы
как потом удобным и правильным способом распарсить и обратится к данным с учетом что их там может быть по 10 на каждый пункт
  • Вопрос задан
  • 2397 просмотров
Решения вопроса 1
@eandr_67
web-программист (*AMP, Go, JavaScript, вёрстка).
Не очень понятен вопрос. Тем более, что структура, которую ты нарисовал, не является валидным JSON'ом.

В PHP есть встроенная функция json_decode, которая прекрасно справляется с иерархиями любой сложности.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zoonman
@zoonman
⋆⋆⋆⋆⋆
В чем проблема собственно?
<script type="text/javascript">
var myJson = <?php
echo json_encode($yourComplexDataStructure);
?>;
</script>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы