@SerJ_82

Как написать парсер с Вконтакте?

Добрый день.
К сожалению я полный ноль в программировании, хотя, как понимаю, затрагиваемый вопрос не особо сложен для понимающих людей))
В общем задача довольно проста: есть группы ВК, в каждой группе на стене куча записей. В записях очень часто встречаются аттачи в виде файлов (.doc, .pdf, .zip и т.п.)
Все это добро надо выкачать, при этом так, чтобы ВК не заблокировало))
И тут два варианта, либо заказать создание утилиты, даже без GUI, либо осилить самому.
Но если самому я понятия не имею с чего начать и куда идти.
Что-то там с Pyton и API Контакта))

Если кто-то подскажет в какую сторону двигаться (читать, смотреть), или может ну его к чертям, если это потребует года учебы? Или может через GPT сделать какой-то хитрый запрос?
Так как программирование мне не особо интересно и развиваться в этом направлении не планирую.
  • Вопрос задан
  • 48 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Everything_is_bad
К сожалению я полный ноль в программировании

Так как программирование мне не особо интересно и развиваться в этом направлении не планирую.
в сторону заказа на фрилансе
Ответ написан
Комментировать
Mike_Ro
@Mike_Ro
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
К сожалению я полный ноль в программировании

В общем задача довольно проста

Типичное ТЗ для фриланса.
Если кто-то подскажет в какую сторону двигаться (читать, смотреть), или может ну его к чертям, если это потребует года учебы? Или может через GPT сделать какой-то хитрый запрос?

- Если планируете зарабатывать программированием, то гуглим "Программирование на Python Марк Лутц", затем возвращайтесь с более конкретными вопросами.
- В ином случае - https://freelance.habr.com/.
Ответ написан
Комментировать
@Giperoglif
даже, если бы не "К сожалению я полный ноль в программировании" у вк довольно нехилый WAF, который не все тру-скраперы то могут обойти) хотя всё решаемо.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы