Где посмотреть видеоуроки по созданию мобильного приложения в 1с?
Смотрел несколько книг и обзоров. Подскажите, какие видеоуроки посоветуете, чтобы был описан весь процесс, от установки соответствующей конфигурации, установки webсервера, и создания apk модуля., для установки на мобильное устройство. ИТС не предлагать, потому что всё равно сначала обучающую версию буду разбирать, а потом решать вопрос о покупке лицензии. Это отдельный вопрос.
legacy — наследие - код написанный другим разработчиком, который нужно поддерживать.
применительно к ситуации воспользоваться учебными материалами по разработке приложения для 1с.
Вы нашли как скачать с их системы 3,5 гига архива примера. Вам удалось запустить 32 битную версию платформы.
Рекомендованную андроид студию 2020 развернули. Настроили средство сборки apk файлов.
И вот оно счастье ? А теперь Вам нужно это актуализовать так, чтобы все собиралось под последнии версии Андроида
А-а-а.. Понятно...
Мне, собственно, нужно только вбивать данные в форму, чтобы они потом в базу данных попали . Даже использование камеры можно обойти. Просто выбрать несколько значений и отправить. Я навороченное приложение делать не собираюсь.
Олег,
>>Рекомендованную андроид студию 2020 развернули. Настроили средство сборки apk файлов.
вы отстали, лет на тцать... уже можно без этого собрать приложение.
Использование студио возможно, но совершенно не обязательно.
Олег,
Есть такая партия "Справедливая Россия", она в рамках "борьбы за честные выборы" выпустила мобильное приложение, его еще даже до сих пор из app store не выпилили. Так вот кое-как работало и на базе 1с. Мне надо нечто такое, без наворотов с примитивными функциями. И с интеграцией в базу 1С. https://apps.apple.com/ru/app/справедливый-наблюда...
Константин, и не только расцеловали, но и напоили, накормили и спать с красивой программисткой 1С положили
Проблема российского интернета, в том, что когда просишь видеоуроки, тебе настойчиво предлагают "усиленно читать книги". Можно, кончено, еще начать с перфокарт и ассемблера посоветовать, потому что это круто!!! А с видеоуроков только ламеры начинают, или как там сейчас принято звать тех, кто обладает более низким уровнем знания?
Тульский Электронный самовар, а вы в курсе что люди условно делятся на визуалов, аудиалов и кинестетиков в зависимости от приоритетного канала восприятия информации.
А книги, это старт. А так иди на сайт УЦ 1 от 1с, Гилева, Назимова. Курсов хватает. Но если их не нашел, вызывается сомнение твой уронень владения ПК и желания учится. Если не смог в поисковике набрать "курсы мобильным приложениям 1с"
Константин, Госпо-о-о-о-дя... Если бы я хотел получить совет от психолога, на какие типы делятся люди по восприятию, я бы написал на соответствующем ресурсе. Ну, ок, ты просто Фудзияма интеллекта, а я маленькая песчинка у твоего подножия.
Расскажи мне, какие есть конструкторы с алфавитом Брайля для изучения мобильной платформы 1С? Я кинестетик.
Детский сад, честное слово.