Копаюсь во внутрянке разных сайтов, ищу для себя примеры "правильного" программирования фронтенда. Сам занимаюсь бэкэндом, но боюсь, что кроме меня в команде программировать фронтенд никто не сможет все равно. По самому программированию вопросов нет, js понятен. Что непонятно - то быстро гуглится. Тем не менее, почти на всех сайтах вижу такую лабуду (такого типа):
(e, r, t) => {
var n = new Error;
e.exports = new Promise(( (e, r) => {
if ("undefined" != typeof mfAgreement)
return e();
t.l("/diary/mfAgreement/mfAgreementRemoteEntry.js", (t => {
if ("undefined" != typeof mfAgreement)
return e();
var s = t && ("load" === t.type ? "missing" : t.type)
, i = t && t.target && t.target.src;
n.message = "Loading script failed.\n(" + s + ": " + i + ")",
n.name = "ScriptExternalLoadError",
n.type = s,
n.request = i,
r(n)
}
), "mfAgreement")
}
)).then(( () => mfAgreement))
}
Не обращайте внимания на сам код: я взял рандомный участок кода с одного сайта. Суть не в этом. Вопрос о том, что это всё за переменные "s", "t", "n" и т.д.? Я не прошу разъяснять мне, что именно делают данные переменные в моем примере, я хочу понять, почему в большинстве сайтов используется стиль написания через однобуквенные переменные? Это какой-то паттерн? Хочу уточнить, что в большинстве случаев файлы имеют приписку bundle. Погуглил, понял, что это за зверь, но он, вроде бы, не создает такую бредятину сам. Посему спрашиваю у вас, т.к. все, что я нагугливал - информация, никак не относящаяся к вопросу, в большинстве своем для программирования стилем динозавров до н.э.