Буквально недавно произошла непонятная ситуация с ноутбуком. В нём стоит видеокарта mx330. Внезапно ноутбук завис и выдал ошибку PAGE FAULT IN NONPAGE AREA , ошибку вызывал файл nvlddmkm.sys . При перезагрузки ноутбук буквально после секунды работы стал так же виснуть, выдавать такую ошибку и сразу же перезагружаться. Я решил переустановить Винду 10. Сделав это , ошибка пропала, смело стал покачивать автообнолвения с центра обновлений windows и ошибка появилась снова. Я понял что ситуация в драйвере. Зайдя на сайт производителя , я скачал последнюю версию драйвера с сайта и установил её. Установка прошла без ошибок, в диспетчере устройств, видеокарта отображалась нормальным образом, но в диспетчере задач видеокарты не было (ошибка больше не возникала). Перезагрузив ноутбук и зайдя в диспетчер устройств, видеоадаптер выдаёт следующее "Система windows остановила это устройство, так как оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)". Принципе работать на ноуте можно, но обидно что пользоваться видеокартой не выходит, в игрушки не поиграешь, а хочется.
Может кто сталкивался с такой проблемой, что нужно делать? Как исправить такую ошибку правильно?
фото: