BarnyBroken
@BarnyBroken
Дизайнер, веб-разработчик.

Как сделать страницу независимую от правого скролла?

Добрый день. У меня вопрос, точнее просьба мне помочь, разъяснить по какому принципу сайт "вконтакте" сделал положение страницы независимо от того есть или нету справа скролла.

Т.е. центральная часть сайта неподвижна когда появляется/исчезает скролл.
Можете пожалуйста рассказать как это сделали?

Говорю сразу - использован jQuery, и функция повешена на body onresize="bodyResize()". Т.е. никакие CSS тут вообще не играют роли. На сколько я понял, измеряется ширина окна, и ширина скролла, потом делается отступ.

Заранее большое спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2274 просмотра
Решения вопроса 1
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@iru
php dev
Фиксирования ширина сайта на порядок меньше реальной ширины дисплея + указание держать его по центру.
Для начала можно обратить внимание на getbootstrap.com , достаточно примеров.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы