@AlexsandrLomaev

Возможно ли внести изменения на сервер игры?

Доброго дня.

У меня вопрос-теория...
Я многое слышал, что сервера сайтов\игр каким-то образом ломали, изменяли и т.д. Сразу напишу, что мне не нужна инструкция как это работает и т.д, тк я в этом не разбираюсь, и не стремлюсь.
Меня больше интересует, взять даже какую-либо малоизвестную игру, с слабым подходом к игра разработчиков. Что можно в целом сделать с игрой, и что именно возможно сделать получив серверный отклик? Правильно я понимаю, написать клиентский чит, и реализовать серверный слив, это совсем разный подход?

Если на этом ресурсе можно такое . Хотел бы спросить , кто знает таких людей. Кто может реализовать подобную мысль.
  • Вопрос задан
  • 40 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Это очень зависит от конкретной игры и в зависимости от кривости рук разработчика и протокола, по которому взаимодействует клиент с сервером - возможно разное.
В этом плане молоизвестность и небольшой масштаб игры играет даже на пользу безопасности - скорее всего разработчик не станет изобретать какой-то сложный и гибкий протокол, а значит и уязвимостей в нём будет меньше.

Например большой пример "фиаско" в плане безопасности - это Titanfall и Apex Legends - там ты отправив определённые данные на сервер можешь "попросить" его выполнить какой-то произвольный код у другого клиента с весьма высоким уровнем привелегий. (так, например, на одном из турниров хакер запустил читы у нескольких участников в прямом эфире).

Если на этом ресурсе можно такое . Хотел бы спросить у людей, кто знает таких людей. Кто может реализовать подобную мысль.

Это очень дорого будет стоить, тк такие люди реально штучные, тут должно сойтись два фактора:
1. Очень глубокие и специфичные знания
2. Готовность совершить уголовное преступление, за которое реально можно уехать в тюрьму на несколько лет.

Вопрос буквально звучит как

Если на этом ресурсе можно такое. Хотел бы спросить у людей, кто знает таких людей, которые могут за деньги убить моего обидчика.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
05 нояб. 2024, в 11:03
15000 руб./за проект
05 нояб. 2024, в 11:00
15000 руб./за проект
05 нояб. 2024, в 10:55
1500 руб./за проект