402d
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988

Штатное приложение камеры. Можно ли CROPу скормить ури как для TAKE?

Может кто копался в исходных кодах камеры android ?
Есть там интересный интент com.android.camera.action.CROP.
Есть модификатор return-data. Если true - вернет через экстру битмапом, при ложи - ссылкой куда ее кропнутую сохранил.
А нет ли возможности, чтобы как TakePicture скормить еще url куда записать ?
  • Вопрос задан
  • 26 просмотров
Решения вопроса 1
402d
@402d Автор вопроса
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
CropExtras(extras.getInt(CropExtras.KEY_OUTPUT_X, 0),
                    extras.getInt(CropExtras.KEY_OUTPUT_Y, 0),
                    extras.getBoolean(CropExtras.KEY_SCALE, true) &&
                            extras.getBoolean(CropExtras.KEY_SCALE_UP_IF_NEEDED, false),
                    extras.getInt(CropExtras.KEY_ASPECT_X, 0),
                    extras.getInt(CropExtras.KEY_ASPECT_Y, 0),
                    extras.getBoolean(CropExtras.KEY_SET_AS_WALLPAPER, false),
                    extras.getBoolean(CropExtras.KEY_RETURN_DATA, false),
                    (Uri) extras.getParcelable(MediaStore.EXTRA_OUTPUT),
                    extras.getString(CropExtras.KEY_OUTPUT_FORMAT),
                    extras.getBoolean(CropExtras.KEY_SHOW_WHEN_LOCKED, false),
                    extras.getFloat(CropExtras.KEY_SPOTLIGHT_X),
                    extras.getFloat(CropExtras.KEY_SPOTLIGHT_Y));

откопал в исходниках.
Теперь разбираюсь с новой проблемой. А как GRANT пермишен на ури, что в экстара давать на запись.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы