@Kilnart

Как сформировать выпадающее меню в WordPress?

Используя wp_nav_menu, создаю следующую структуру:
<nav class="header__main-menu">
 <ul class="main-menu__list">
<li class="menu-item"><a href="">Services1</a>
<ul class="sub-menu">
	<li class="menu-item"><a href="">услуга1</a></li>
	<li class="menu-item"><a href="">услуга2</a></li>
</ul>
</li>
<li class="menu-item"><a href="">Services2</a>
<ul class="sub-menu">
	<li class="menu-item"><a href="">услуга1</a></li>
	<li class="menu-item"><a href="">услуга2</a></li>
</ul>
<li class="menu-item"><a href="">Services3</a>
<li class="menu-item"><a href="">Services4</a>
</ul>
</nav>

Моя задача, подменю открывать при помощи наведения на само меню, или кликом по кнопке.
С наведением все понятно, через css сделал, а как добавить в меню кнопку для каждого меню у которого есть подменю, не понимаю.
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alsolovyev
@alsolovyev
¯\_(ツ)_/¯ Enjoy life, Eat well & Laugh often
В соответствии со спецификацией, внутри элемента li можно использовать любые другие элементы. Поэтому вы можете просто добавить кнопку, а ниже разместить список:
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы