@GNG999

Как центрировать див в род компоненте, а остальные дивы расположить под ним?

На рисунке род компонент внутри дивы.
67169cff4845b348869034.png
Как центрировать див так, чтобы он был в центре, а остальные распологались за ним ?

Пробовал след решение, взятое из стака

#container {
  display: grid;
  grid-template-columns: 1fr auto 1fr;
  justify-content: center;
  gap: var(--gap);
}

#first {
  grid-column-start: 2;
}


див центрируется но второй див уходит не под него а становится над ним
67169dda2b3e8010814487.png
  • Вопрос задан
  • 34 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@GNG999 Автор вопроса
сделал так:

#container {
  display: grid;
  grid-template-columns: 1fr auto 1fr;
  justify-content: center;
  gap: var(--gap);
}

#first {
  grid-column-start: 2;
}
//добавляем положение дива который хотим расположить под
#second {
  grid-column-start: 3;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы