Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как отрендерить компонент переданный в Props?
@MishaXXL

Почему не получается передать компонент через свойство?

Почему не получается передать компонент через свойство и как правильно передавать компоненты через свойства?
function Box() {
  return(
    <>
      <p>Box Component</p>
    </>
  )
}

function List({ component }) {
  return(
    <>
      <component />
    </>
  )
}

function App() {
  return(
    <List component={Box}  />
  )
}
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Решения вопроса 2
Mike_Ro
@Mike_Ro
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
Используйте наименование компонентов с заглавной буквы, в ином случае, реакт будет считать его не парным тегом:
function Box() {
  return (
    <>
      <p>Box Component</p>
    </>
  );
}

function List({Component}) {
  return (
    <>
      <Component/>
    </>
  );
}

function App() {
  return (
    <List Component={Box}/>
  );
}

export default App;

Либо:
function List({component: Component}) {
Ответ написан
@historydev
Валера, настало твоё время
function Box() {
  return(
    <>
      <p>Box Component</p>
    </>
  )
}

-function List({ component }) {
+function List({ Component }) {
  return(
    <>
-      <component />
+     <Component />
    </>
  )
}

function App() {
  return(
-    <List component={Box}  />
+   <List Component={Box}  />
  )
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы