@FavnAristotel

Как удалить в Visual Studio code вертикальные пробелы?

Видел на ютубе как верстальщики удаляют горячими клавишами лишние пробелы между строками .
Например
<div class="top">

</div>
после изменение 
<div class="top">
</div>

Тоесть лишней строки нет .
Как это делать горячими клавишами?Пытался через ctrl+h с помошью выражений но все пустые строки он не видит.
Если с помощью плагина то пожалуйста опишите последовательность действий а то так я тоже пытался .
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Решения вопроса 1
VoidVolker
@VoidVolker
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Обычный скрипт на хоткей или, вероятнее, расширение какое-нибудь. В первых же ссылках гугла: https://marketplace.visualstudio.com/items?itemNam...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ctrl/Cmd-Shift-K.
Можно и с помощью выражений, заменяете \n\n на \n
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы