@MishaXXL

Как в JS реализовывается механизм синхронизации множественных параллельных запросов?

У нас есть 10 запросов, но мы одновременно можем выполнять не более 3.
Допустим, мы можем в цикле одновременно запустить сразу 3 запроса, но как нам после каждого выполненного запроса запускать новый при этом по окончанию последнего, все данные вывести одним результатом?
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@rPman
Ты делаешь метод выполнения 'следующего запроса' (он будет смотреть список задач и исполнять первый не выполненный, либо вернет - все закончилось) асинхронным async function do_next()..., и в цикле просто вызываешь этот метод await do_next() пока не вернется все закончилось, параллельно можно запустить таймер таймаута, который завершит все невыполненное.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы